LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOP “CIACARON”

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOP “CIACARON”

8,54

Denominazione: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. Tipologia: Vino rosso frizzante.
Vinificazione: Pressatura soffice delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata, aggiunta di lieviti selezionati,

seconda fermentazione in cuve close.

Uve: Grasparossa di Castelvetro. Sistema di allevamento: Guyot.

Terreno: argilloso e sabbioso.

Colore: porpora intenso con spuma croccante e compatta. Aroma: note di melograno, ribes, more.
Sapore: sapidità e rotondità sono perfettamente bilanciati,

nel finale è asciutto e pulito.

Perfetto con piatti tipidi emiliani, carni rosse, formaggi, pasta e zuppe!

Gradazione alcolica: 11% VOL. Tempretatura di servizio: servire a 8/10 C° Formato: 0,75 l.

Residuo zuccherino: 10 g / l Acidità totale: 7,5 g / l

Categoria:

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOP “CIACARON””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *